サーバーに情報を残さないようにする方法


 「hureco」は「交換」画面でデータ発信スイッチをONにしたタイミングで、設定した情報を一時的にサーバーにアップロードします。
 相手との名刺交換が終わったら、データ発信スイッチをOFFにしてください。
 iPhone版「hureco」でQRコードを使った交換の際には、QRコードを表示したタイミングで設定情報がサーバーにアップロードされます。交換が終わったら、QRコード表示を閉じるように操作してください。

サーバーにデータを残さないように操作して、安心して「hureco」をご利用ください。

サーバーのデータは以下のタイミングで消去されます。
 ・データ発信スイッチをOFFにした時
 ・QRコード表示を終了させた時
 ・「一覧表示」や「地図表示」など別の画面に遷移した時
 ・「hureco」を終了させた時

<-BACK